25 cl de crème épaisse, 4 oeufs, 180 g de lardons, sel, poivre, muscade.
Préparez une pâte brisée avec 250 g de farine, 125 g de beurre, du sel et de l'eau. Faîtes la un peu à l'avance et laissez reposerau frais. Faîtes ensuite revenir les lardons dans une poêle et les retirer dès qu'ils sont dorés.Etendre ensuite la pâte brisée au rouleau, garnissez-en un moule à tarte, et faîtes la précuire une dizaine de minutes à four chaud. En attendant, battre dans un saladier les oeufs et la crème, saler légèrement et assaisonner. Une fois la quiche précuite, garnissez la des lardons dorés et versez dessus votre mélange oeufs-crème. Remettre au four environ25 minutes. Il ne vous reste plus qu'à déguster, accompagné d'une salade verte.
Bon appétit!
2 commentaires:
Tu peuc la mettre sur le forum aussi, comme ça on la retrouvera facilement...
why not!
Enregistrer un commentaire