" Pour avoir ma recette, tu couches ou tu déménages ! ".
Depuis le temps que vous me la réclamez, la voici :
- 200g de chocolat noir
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20cl de crème liquide
- 125 g de beurre doux
- 50g de farine
- 150g de sucre
- 5 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- Faire fondre le chocolat et le beurre.
- Mélanger jusqu'à se le mélange soit lisse.
- Incorporer la crème liquide pour refroidir le chocolat.
- Ajouter une pincé de sel , le sucre vanillé et le sucre.
- Ajouter un par un les oeufs et bien mélanger.
- Incorporer doucement la farine jusqu'à se que l'appareil soit lisse.
- Préchauffer votre four à 180°c ou thermostat 6.
- Verser dans un moule à cake ou plat à tarte ou carré de préférence.
- Enfourner 45 mn pour un cake et 20 mn pour un plat à tarte.
- Sortir du four lorsque le fondant est encore tremblant au milieu.
- Laisser refroidir et démouler.
- Saupoudrer de sucre glace et servir avec une crème Anglaise.
3 commentaires:
Merci pour la recette,ça m'arrange je n'aurais pas à coucher avec mon meilleur pote.
Et bravo pour la vidéo, très bien fait.
Les femmes Florent, les femmes !!!!!!
ENFIN !!!!!
Enregistrer un commentaire